Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
3mal Tennis unter Palmen 2026 - überragende Wochen

Clubfeeling pur in diesem wunderschönen Aldiana. Tolle Mitarbeiter, perfekt für jeden Urlauber! Eine wahre Oase

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Was dieses Küchenteam zaubert ist einfach nur Wahnsinn! Wenn man bedenkt, dass nahezu nur einheimische Produkte verwendet werden dürfen, ist das nochmal höher zu bewerten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Hier hat jeder ein Lächeln im Gesicht und selbst Gärtner sprechen ein paar Brocken Deutsch. Ein tolles eingespieltes Team im Hinter- und Vordergrund! Dazu liebevolle Kinderanimation und tolle Animationsunterhaltung

• Pool

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

Schlichter Pool auf der einen, ein Sportpool inklusive Wasserballtore auf der anderen Seite

Strand

Aktivitäten am Strand

Wer hier liegt oder sitzt braucht kein TV!!!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Tolles Welldiana mit tollem Physio

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Super Groupfitness Liebevolle Kinderanimation Freundliche und gutes Animationsteam

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Tennis unter Palmen gibt es schon seit 2018, mittlerweile 3 Arten von Camps: Leistungswoche Familienwoche Erwachsenenwoche Du warst noch nie dabei? Dann solltest Du 2027 dabei sein!

Kultur & Erlebnis

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

25-30 Minuten vom Flughafen und trotzdem null Fluglärm

Lieber Marc, es freut uns riesig zu hören, dass du deine Zeit bei uns als überragend erlebt hast. Besonders dein Lob für unser gesamtes Team, vom Gärtner bis zur Animation, geben wir sehr gerne weiter. Dass überall ein Lächeln spürbar ist, ist genau das, was wir erreichen möchten Auch deine Begeisterung für unsere Küche freut uns sehr. Unser Küchenteam gibt jeden Tag alles, um mit regionalen Produkten solche Genussmomente zu zaubern! Dass du dich rundum wohlgefühlt hast, ob beim Tennis, im Welldiana, am Pool oder Strand, freut uns sehr zu hören. „Tennis unter Palmen“ ist inzwischen eine Tradition! Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Djerba Atlantide

HolidayCheck Club-Punkte erhalten