Spare jetzt bis zu 125 € extra auf Hotels an der Türkischen Ägäis – exklusiv in der HolidayCheck App.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Familienhotel - jedoch keine 5 Sterne

Sauberes Familienhotel unmittelbar an einer Hauptstraße. 5 Minuten von Shoppingcenter entfernt. Am Pool ausreichend Liegen. Strand wurde nicht genutzt. Freundliches Servicepersonal.

• Schlecht
  • Wir hatten Doppelzimmer 1113. Ein so kleines Zimmer hatten wir in der Türkei noch nie. Zimmergröße ca. 16 m² mit einem Boxspringbett nur 160 cm breit, 1 Matratze (wir sind große Personen 1,74 cm und 1,90cm). Auf Anfrage erhielten wir noch eine zweite Zudecke. Wenn sich eine Person bewegt hat, hat das die andere immer mitbekommen. Die ersten Tage haben wir deshalb schlecht geschlafen. Im Flur war ein großer Schrank mit genügend Stauraum, viel Kleiderbügel und dem Safe, welcher kostenpflichtig ist (2€ p.Tag). Das Bad war auch ok. Unter dem Waschbecken Stauraum für eigene Utensilien. Die Dusche war groß mit einer Glasschiebetür. Auf dem Balkon befand sich ein kleiner Tisch und 2 Stühle. Da dies ein Eckzimmer ist, ging der Balkon auch ums Eck. Jedoch unmittelbar darunter befand sich Klimaanlagen von Gaststätte und dem in unmittelbarer Nähe liegenden Shoppingcenter. War extrem laut, auch bei geschlossener Balkontür noch zu hören. Schlafen mit offener Tür fast unmöglich. Kühlschrank wurde tgl. mit Wasser (stilles und Sprudel) aufgefüllt. Ebenso Kaffee und Tee. Im Hotel gibt es nur 2 Fahrstühle. Wartezeiten zu den Essenszeiten waren damit verbunden.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich. Draußen wurde jeden Tag gegrillt (viel Fisch). Es gab verschiedene Themenabende. Natürlich wiederholt sich innerhalb von 2 Wochen das Angebot. Es gab immer verschiedenes frisches Obst und auch die süßen Sachen sahen gut aus. Geschmacklich ist immer Luft nach oben. Wer hier mäkelt, dem ist nicht zu helfen. Essen ist halt subjektiv zu sehen.

• Das Servicepersonal war einfach super. Egal ob an der Lobbybar abends oder auch am Pool. Sie waren schnell aufmerksam und freundlich. Am Pool kamen auch immer wieder die Kellner vorbei und brachten gewünschte Getränke. Dabei war es nicht erforderlich Trinkgelder zu geben. Haben wir natürlich hin und wieder trotzdem gemacht, weil wir zufrieden waren. Auch beim Essen wurden Getränke serviert.

• Gut
  • Sauberes Familienhotel unmittelbar an einer viel befahrenen Hauptstraße. 5 Minuten Fußweg von Shoppingcenter entfernt. Fahrzeit vom Flughafen Antalya ca. 45 Minuten. Ausflüge können günstig vor dem Hotel gebucht werden (ca. 10 Meter rechts ist ein Anbieter). Hier haben wir einen Angelausflug gebucht. Hat super geklappt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab zwei große Pools und einen mit Rutschen. Vormittags gab es immer genügend freie Liegen, welche auch bequem waren. Sonnenschirme waren zwar auch vorhanden, könnten aber mehr sein. Wie es am Strand aussieht können wir nicht beurteilen. Waren dort nicht. Einmal in der Woche war Schaumparty angesagt. An manchen Tagen ist die Musik ziemlich laut gewesen. Egal an welchem Pool man sich aufhielt. Gewünscht hätten wir uns, dass diese über die Mittagszeit leise und dezent wäre.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Barbara, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Vielen Dank auch für Ihre weiteren Anmerkungen. Diese nehmen wir ernst und werden sie intern auswerten, um unseren Service weiter zu verbessern. Schade, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht an unsere Gästebetreuung gewandt haben. Gerne hätten wir uns persönlich um Ihr Anliegen gekümmert und gemeinsam eine schnelle Lösung gefunden. Wir wünschern Ihnen alles Gute für die Zukunft. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan;))

HolidayCheck Club-Punkte erhalten