Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Einladende und gepflegte Hotelanlage mit tollem Service.

Eine sehr schöne, weitläufige, liebevoll angelegte und gepflegte Anlage. Neben dem Haupthaus gibt es viele Bungalows.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich und mit vielen Kissen dekoriert. Genügend Stauraum war vorhanden und ein kleiner Balkon rundete das Ganze ab. Bad mit begehbarer Dusche - alles top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es war mit Abstand die beste Küche, die wir in der Türkei erlebt haben. Große Auswahl an Brot, Salaten, Kalt- und Warmspeisen. Zu Abend wurde immer frisch gegrillt . Am Mittag waren wir überwiegend im Cactus-Restaurant am Haupthaus. Man wurde bedient und es gab eine kleinere Auswahl, jedoch immer frisch zubereiteter Speisen. Hervorzuheben ist hier der Kellner Cafer Ciller, der uns sehr zuvorkommend und freundlich bediente

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Wir waren allerdings auch kurz nach Eröffnung der Saison und es waren erst wenige Gäste da.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es wurde überwiegend Mehrweg-Geschirr eingesetzt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Super schön. Aufgrund der wenigen Gäste Entspannung pur.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Eine kleine, saubere Bucht. Das Wasser war klar und man konnte Fische beobachten. Der Strand war immer sauber und aufgeräumt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir haben den Spa-Bereich genutzt und uns ein Hamam-Ritual gegönnt. Danach hatte ich noch 2 Massagen. Die waren äußerst professionell, sehr wirksam und wohltuend. Man hätte aber auch immer die Saune und das Dampfbad kostenlos nutzen können.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt gegenüber von Fethyie auf einer Art Landzunge. Man kann das Shuttle-Boot nutzen, um einen Ausflug nach Fethyie zu machen. Kostet 7 € pro Person für Hin-und Rückfahrt. Ansonsten wäre nur eine Fahrt mit dem Taxi möglich, um in die Stadt zu kommen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine ruhige, komfortable und angenehme Urlaubserfahrung gemacht haben. Besonders schön ist für uns, dass Sie unsere Servicephilosophie, die Aufmerksamkeit unseres Teams und die Atmosphäre unseres Hotels so geschätzt haben. Unser größtes Anliegen ist es, unseren Gästen eine Umgebung zu bieten, in der sie sich wohl und besonders fühlen. Dass Sie mit schönen Erinnerungen von unserem Haus zurückkehren, ist für uns das wertvollste Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam Club & Hotel Letoonia