Ella & Claudiu (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit aufmerksamem Service und leckerem Essen

Wir möchten uns herzlich für die wundervollen 10 Tage bedanken , es war wieder einmal eine unvergessliche Zeit. Ein besonderes Lob gilt dem neuen Hoteldirektor Ozan Baltaci, der eine wirklich vorbildliche Führungspersönlichkeit ist. Man bemerkt sofort die positiven Veränderungen, sei es der aufmerksame Service am Pool oder die vielen neuen, liebevoll gepflegten Blumen in der Anlage. Bitte behalten Sie sich weiterhin Ihre positive Einstellung und Ihren Humor bei , das macht einen großen Unterschied. Ein großes Dankeschön auch an Küchenchef Nihat: Der Geschmack und die Qualität der Speisen sind konstant auf höchstem Niveau und steigern sich gefühlt jedes Jahr aufs Neue , das ist wirklich beeindruckend. Ebenso möchten wir den Blue Guides unseren Dank aussprechen: Cansu wie immer äußerst professionell, sowie Zeyneb, Ayse, Kübra und natürlich Kadir im Sportbereich. Ihr alle tragt maßgeblich dazu bei, dass der Aufenthalt so besonders wird. Generell kann man sagen: Jeder einzelne Mitarbeiter im TUI Blue Palm Garden ist etwas Besonderes -und genau das macht dieses Hotel für uns zu einem zweiten Zuhause. Zusammenfassend: Die Gäste sind angenehm, das Essen hervorragend, die Zimmer stets sauber und das Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten lässt keine Wünsche offen - hier ist wirklich für jeden etwas dabei ❤️.

Liebe Ella & Claudiu, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung sowie Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team freut uns sehr. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ozan Baltaci Hoteldirektor