Melanie&Sven&Jayden(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Ein entspannter Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel

Das Hotel ist eine große, familienfreundliche Anlage und ein rundum gelungenes Familienresort. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt dort, und wir haben uns erneut sehr wohlgefühlt. Die weitläufige Anlage mit ihrem großen, gepflegten Garten, den vielen tollen Pools und dem hervorragenden Service sorgt für einen rundum entspannten und gelungenen Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind bereits etwas in die Jahre gekommen, was man an einigen Stellen erkennen kann. Dennoch ist das Hotel sehr bemüht, diesen Bereich stetig zu verbessern, und führt aktuell Renovierungen durch. Insgesamt sind die Zimmer sauber und funktional, und man merkt, dass hier nach und nach modernisiert wird.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Verpflegung im Hotel ist sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Auf der gesamten Anlage findet man eigentlich rund um die Uhr etwas zu essen – sei es an der Strandbar, an einer der Pool-Snackbars, im Hauptrestaurant oder in der Patisserie. Es ist wirklich jederzeit und überall möglich, etwas Passendes zu finden. Auch an Allergiker wird gedacht, sodass man sich hier gut aufgehoben fühlt. Besonders hervorzuheben ist zudem das separate Kinderrestaurant mit eigenem kleinen Buffet, das speziell auf die Bedürfnisse der jüngeren Gäste abgestimmt ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Auch der Service im Hotel war erstklassig und hat unseren Aufenthalt rundum angenehm gemacht. Ein besonderes Lob möchten wir dabei an Dogan aus dem Hauptrestaurant aussprechen. Er war immer ausgesprochen zuvorkommend, professionell und hatte dabei stets ein Lächeln im Gesicht. Besonders hervorheben möchten wir auch seine kinderfreundliche Art – er ist sehr liebevoll mit den kleinen Gästen umgegangen, was unseren Aufenthalt als Familie noch angenehmer gemacht hat. Durch seine aufmerksame und herzliche Art hat er maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns jederzeit bestens betreut gefühlt haben. Vielen Dank für den großartigen Service – so fühlt man sich als Gast wirklich willkommen!

Familien

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Das Animationsteam im Hotel war einfach großartig! Ein besonderes Dankeschön geht an Memo, Oleg, Yavuz, Mustafa und Fatih – ihr habt unseren Aufenthalt wirklich bereichert. Alle waren stets unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, sodass man sich jederzeit willkommen gefühlt hat. Die Animationsprogramme waren abwechslungsreich und haben richtig viel Spaß gemacht – vor allem das Daten war immer ein Highlight für unseren Sohn! Man hat gemerkt, mit wie viel Engagement und guter Laune das Team dabei ist, und das hat sich direkt auf die Gäste übertragen. Vielen Dank für die tolle Zeit und die vielen schönen Erinnerungen – ihr macht einen super Job! Auch der Kids Club war einfach hervorragend! Ein großes Dankeschön an das tolle Team rund um Ferhat, Nünü, Anna, Gül und Delia. Unser Kind hat sich dort von Anfang an sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Die Betreuung war liebevoll, aufmerksam und sehr herzlich – man hat sofort gemerkt, dass die Kinder hier im Mittelpunkt stehen. Besonders die Minidisco war jeden Tag ein echtes Highlight mit dem Cola Fanta Spiel und hat für strahlende Kinderaugen gesorgt! Vielen Dank für die wunderbare Betreuung und die vielen schönen Momente – ihr habt den Urlaub für unser Kind unvergesslich gemacht!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Verkehrsanbindung des Hotels ist sehr gut. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle für den Dolmuş, der regelmäßig in beide Richtungen fährt. So sind sowohl Manavgat als auch Side bequem und unkompliziert zu erreichen.