Daniyel(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienzimmer mit Landblick
Angenehmer Urlaub in einem modernen und einladenden Hotel

Traumhafte Anlage mit viel Potenzial Wir haben unseren Aufenthalt im neu eröffneten Voyage Kundu sehr genossen. Natürlich waren uns vor der Reise bewusst, dass bei einer Neueröffnung noch nicht alle Abläufe perfekt eingespielt sein können. Dennoch hat das Hotel bereits jetzt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Besonders begeistert hat uns die Architektur in Kombination mit der aufwendig gestalteten Bepflanzung. Die gesamte Anlage wirkt modern, hochwertig und gleichzeitig sehr harmonisch. Ein besonderes Highlight waren die À-la-carte-Restaurants, die uns mit ihrer Qualität, dem Service und der Atmosphäre überzeugt haben. Auch die allgemeine Sauberkeit sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind positiv hervorzuheben. Kleinere Verbesserungsmöglichkeiten gibt es noch in einigen organisatorischen Bereichen, was bei einer Neueröffnung jedoch völlig normal ist. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub und sind überzeugt, dass sich das Voyage Kundu zu einem der besten Hotels der Region entwickeln wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig, modern und geschmackvoll eingerichtet. Das große Bett war äußerst bequem und die Kinder hatten ihr eigenes Zimmer mit Schlafsofas. Besonders praktisch fanden wir die zwei separaten Badezimmer für Eltern und Kinder. Insgesamt wurde bei der Gestaltung auf viele schöne Details geachtet, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Gäste können sich auf eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Gastronomie freuen. Neben internationalen Speisen gibt es viele traditionelle türkische Gerichte. Das Buffet bietet eine große Auswahl und das À-la-carte-Restaurant sorgt für zusätzliche kulinarische Abwechslung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Der Umgang des Personals mit den Gästen war durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Wir wurden jederzeit herzlich begrüßt und bei Fragen oder Anliegen schnell und hilfsbereit unterstützt. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass das Personal stets bemüht war, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Durch die freundliche und zuvorkommende Art haben wir uns während des gesamten Urlaubs sehr willkommen gefühlt.

Familien

• Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Positiv aufgefallen sind uns die Mülltrennung und die vielen vorhandenen Mülleimer. Außerdem wurde die regionale Kultur durch ein türkisches À-la-carte-Restaurant und viele traditionelle Speisen im Buffetrestaurant gefördert.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Poollandschaft hat uns sehr gut gefallen. Es gibt mehrere Pools, sodass sowohl Familien mit Kindern als auch Gäste, die Ruhe suchen, auf ihre Kosten kommen. Die Anlagen waren sauber, gepflegt und boten ausreichend Platz zum Schwimmen und Entspannen. Besonders für Familien sind die Kinderbereiche und Wasserrutschen ein großes Highlight. Rund um die Pools standen genügend Liegen zur Verfügung, sodass man den Tag entspannt genießen konnte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Mit dem Strand waren wir sehr zufrieden. Er war sauber, gepflegt und bot ausreichend Platz zum Entspannen. Das Wasser war klar und der Zugang zum Meer gut möglich. Besonders angenehm fanden wir die entspannte Atmosphäre sowie die zahlreichen Liegen und Schattenmöglichkeiten. Der Strandbereich war insgesamt sehr gut organisiert und lud sowohl zum Baden als auch zum Verweilen ein.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis
  • Fußball

Sportbegeisterte kommen hier voll auf ihre Kosten. Das Hotel bietet ein vielfältiges Sport- und Freizeitangebot mit verschiedenen Aktivitäten für Erwachsene und Kinder. Neben Fitnessmöglichkeiten gibt es zahlreiche Sportkurse und Angebote im Außenbereich. Wer sich im Urlaub gerne bewegt, findet viele Möglichkeiten, aktiv zu sein, während gleichzeitig genügend Gelegenheiten zur Erholung bestehen.

Lieber 'Daniyel', herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem modernen Hotel so genossen haben und insbesondere die vielfältige Gastronomie, die gepflegte Anlage, den Service sowie den Strandbereich hervorheben. Auch Ihr Verständnis für mögliche Anfangsoptimierungen wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Natallia Ceyhan Group CRM Manager

Reiseveranstalter: Neckermann Reisen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten