Claudia (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Tolle Unterkunft mit vielen Beschäftigtungsmöglichleiten

Wir empfehlen das Hotel weiter auch wenn hier und da es Verbesserungen nötig hat. Alles in allem hatten wir ein paar wunderschöne Tage hier.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Es war geräumig. Unser Bad war neu. Die Küche zeile war mit Kühlschrank und 2 Kochplatten ausgestattet. Wir hatten oben 3 Einzelbetten und unten eine Ausziehcouch.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen gab es in Buffetform. Es gab genügend Auswahl allerdings hätte ich mich über Müsli und Jogurth am Morgen sehr gefreut. Abendbuffet war toll. Es gab auch immer etwas für Kinder. Wasser und Tee gab es auch zum Abendessen dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders die Mitarbeiter im Speisesaal und die Bar.

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Schwimmbad war toll für die Kinder.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren
  • Basketball

Das Hotel verfügt über viele Sportmöglichkeiten. Man kann. Basketball, Tennis, Beachvolleyball, Tischtennis und Fussball spielen. Die Sportgelände im Fitnessraum sind zum Teil sehr in die Jahre gekommen. Der Tischkicker ist defekt und sollte ausgetauscht werden. Aber wir hatten mit den Kindern viele Beschäftigungsmöglichkeiten.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Claudia