- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
tolles Appartementhotel in wunderschöner Hanglage, herausragend freundlich geführt, etwas abgeschieden, Mietwagen oder Motorrad daher empfehlenswert (damit aber in 5 min im wunderschönen Ort), am Pool meist sehr ruhig daher ideal zum entspannen, nette Poolbar. Schöner Steinstrand ohne touristische Infrastruktur (Liegen, Schirme, Bar) aber herrlichem Wasser in ca. 5 min zu Fuß zu erreichen. Sehr gutes Frühstück, individuelle Wünsche werden zuvorkommend erfüllt!. Mit unseren 2 quirligen Jungs (2 und 4 Jahre) hatten einige ältere Hotelgäste keine rechte Freude weil diese für die absolute Ruhe am Pool - zugegebenermaßen-_etwas kontraproduktiv waren, der Geschäftsführer ließ aber keine Diskussion aufkommen und betonte dass man ein Familienhotel sei, was wir ihm hoch anrechneten. Grundsätzlich aber gehobenes, angenehmes Publikum aus allen möglichen Nationen und Altersschichten. Wer Nachtprogramm und Animation erwartet ist hier aber definitiv falsch aufgehoben. Für diesen Winter wurde ein kleines Update für einige Räume (größere Bäder) und eine größere Poolbar angekündigt, wäre aber eigentlich gar nicht nötig. Unser Fazit: Wir kommen sicher wieder - vielleicht schon heuer!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut