Raphael(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Einmal Jawakara, immer wieder Jawakara!

Das Hotel/Resort war überragend. Von Abholung am Flughafen Male bis zum Auschecken. Alles mehr als überragend. Mit einem eigenen Host und der Jawakara App, läuft alles perfekt und Reibungslos. Hier ein großer Dank an unseren Host Aaidh.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles perfekt. Nichts zu bemängeln. 2x am Tag wurde gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir waren zuerst erschrocken, da wir dachten es sei zu "wenig" Essen da. Aber es war von allem etwas dabei und man ist immer fündig geworden. Es ist halt kein 5 Sterne Türkei oder Ägypten Massenabfertigungs Buffet. Das Buffet essen war gestaltet wie ein Restaurant besuch. Kellner sind mehr als Aufmerksam. Wasser, Wein etc. wird immer nach geschenkt. Sehr guter Standart, was ich mir bei so einem Urlaub wünsche.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Vom Gärtner bis zum Manager jeder Grüßt dich, egal zu welcher Uhrzeit. Man fühlt sich wie Zuhause.

Familien

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Sie produzieren ihr eigenes Trinkwasser. Haben ein eigenes Medical Center für Wasserschildkröten in Not. Evtl noch mehr was wir nicht gesehen haben.

• Pool

Wir hatten nach dem Frühstück immer am Pool relaxed. Meistens blieben wir bis nach den Snack's. Dann haben wir uns zurückgezogen und an unserer Villa den Strand genossen. Die letzten 2,5 Tage haben wir im Pool der Überwasservilla relaxed und sind dann ca 15 uhr zur Bonthi Bar gefahren für was zu Snacken.

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Perfekte Poolanlagen mit Infinity Pool. Man bekam zu jeder Tageszeit immer Liegen, sogar in der erste Reihe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wunderschön man kann es nicht beschreiben. Man muss es gesehen haben!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Mit dem SpeedBoot oder per Wasserflieger

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: Vtours International