- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im November 2 Nächte im 98 Acres und man fragt sich schon, wie es zu der ein oder anderes Bewertung hier und in anderen Bewertungportalen kommt ... Denn dieses Hotel ist kein Luxus-Resort! Es ist ein einfaches Hotel mit interessanten, weitestgehend sauberen Zimmern in einer sensationellen Lage. Die Zimmer sind interessant und schön, aber aufgrund der Bauweise leider nicht richtig sauber zu halten. Trotz geschlossener Fenster und Türen sind die Ritzen an den Fenstern teilweise so groß, dass Motten etc ohne Probleme hereinkommen können. Die Pilze in unseren Fugen wurden zwar täglich gestutzt, aber am nächsten morgen wieder zentimeterhoch da. Das Badezimmer besteht komplett aus Naturstein, auch dieser ist schwer zu reinigen. Das Personal im Restaurant befindet sich irgendwo zwischen überfordert und unfähig. Die Preise für die Speisen und Getränke sind verhältnismäßig teuer, geschmacklich aber gut. Die Sitzkissen und Auflagen waren sehr schimmlig und leider war auch so gut wie jede Stoffserviette sehr schmutzig. Im Hotel gibt es noch nicht mal einen Laundry-Service. Auf meine konkrete Nachfrage hin, sagte man mir, ich sollte die Wäsche selber im Ort abgeben. Das freie W-Lan ist leider zu langsam auch nur eine Website aufzurufen. Wenn man das 98 Acres also als das wahrnimmt, was es ist, nämlich ein schönes, einfaches Hotel, könnte man dem Hotel nur volle Punktzahl geben. Da es sich allerdings selber als Luxusresort verkaufen möchte, gibt es das von mir nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut