- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin selten so emotional gestimmt, aber hier muss ich sagen: mega geil! Die Hotelanlage besticht durch Lage und Design. Das Hotel liegt inmitten einer Teeplantage. Der Blick-famos: der kleine Adams-Peak im Vordergrund und eine Vielzahl von Bergketten im Dunst. Die Zimmer (12) liegen in 2-stöckigen Häusern in Hanglage. Das Gepäck wird mit Elektrokarren geliefert. Die Zimmer mit Terasse sind Extraklasse, die Bilder sind besser als jede Beschreibung. Alle Häuser und der Restaurantbereich sind aus alten Bahnschwellen gestylt, sehr interessant gemacht. Morgens wird man von einer Vielzahl an Tiergeräuschen geweckt. Das Frühstück in Bedienform auf der Terrasse und unterhalb wir der Tee gepflückt. Manchmal beschleicht einen das Gefühl "Kolonialherren treffen auf Sklaven", aber das muss man einfach schnell wegdrücken. Wir hatten HP, auch das Abendessen war gut und in einer stilvoll ruhigen Atmosphäre. Wenn wir nochmal Sri Lanka besuchen, wird dieses Hotel ein mehrtägiger Stop werden. Spitzenklasse!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut