Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu Recht Best Luxury Mountain Resort 2015!!! TOP.

Es war einfach nur hinreißend, atemberaubend, fantastisch, wiederholungsbedürftig! Hatten das Hotel im Rahmen einer Standortrundreise und hätten kein anderes haben wollen. Perfekt! Einfach ausprobieren, ich kann es jedem nur empfehlen! Völlig berechtigter Gewinner des World Luxury Awards 2015 und Global Winner des Best Luxury Mountain Resort 2015.

• Fantastisch. Alles super, alles vorhanden was man benötigte. Sehr sauber, sehr ansprechend eingerichtet, tolle Aussicht vom Balkon. Es sind immer 2- stöckige Bungalows, wovon man dann entweder das Zimmer oben oder unten hat. Beide Zimmer haben einen Balkon. Gebaut wird auch an neuen Gebäuden!

• Im Rahmen unserer Standortrundreise hatten wir Halbpension und konnten jeden Abend aus einer Karte wählen. Die Karte wurde meist vom Zimmerservice tagsüber im Zimmer platziert, so dass man in Ruhe ankreuzen und auswählen konnte und die Karte dann im Restaurant abgeben. Speisen waren immer delikat, lecker und nett angerichtet. Getränkepreise vollkommen in Ordnung für uns. Im Restaurant kann es abends, wenn die Sonne nicht mehr wärmt, kühl werden. Manchmal hatte ich ein langärmliges Oberteil an und lange Hosen. Man fröstelt etwas, wenn es windig ist.

• Hier gibts gar nichts zu meckern. Immer bemüht, immer da, aber diskret im Hintergrund. Zur Begrüßung erhält man beim Check in eine Schärpe umgelegt mit "Welcome"- Aufdruck. Hab ich so auch noch nicht erlebt, fand ich aber total süß.

• Das Resort liegt etwas außerhalb/ oberhalb von dem Örtchen Ella, wo sich das Leben tummelt. Daher ist auch Ruhe gegeben. Nichtsdestotrotz ist man aber in 3-4 Autominuten im Ort. In der näheren Umgebung sind einige Ausflugsziele zu erreichen, wie der Small Adams Peak, ein botanischer Garten oder die Rawana Wasserfälle und Höhlen.

Ausprobiert haben wir einen Kochkurs mit dem Hotelkoch, was uns sehr viel Freude gemacht hat. Ein Curry kochen ist eigentlich gar nicht schwer. Sehr nettes Personal in der Küche, die Küche blitzblank. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016