Designhotel an sehr zentraler Lage. Zimmer sind schon etwas abgenutzt und das Frühstücksbuffet ist standard, dafür überzeugte das Personal und die top Lage zwischen Ausgehviertel und Shoppingmeile.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sollen einen Eindruck von Design-Hotel vermitteln. Allerdings sind die Dekor-Elemente und das Zimmer allgemein schon etwas abgenutzt. Die Lampe über dem Bett war zudem ziemlich staubig. Die Zimmer sind eher dunkel und das Bad ist nicht sehr zweckmässig eingerichtet. Wir mochten aber insbesondere den Ausblick aus dem Zimmer in der oberen Etage, da man über die Dächer bis zum Fluss sehen konnte.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung was die Auswahl und Qualität betrifft, allerdings aber auch nicht mehr als standard. Gerne hätten wir noch einen Drink auf der Rooftop-Terrasse probiert, allerdings ist diese während der Winterzeit leider geschlossen, obwohl es die Temperaturen und das Wetter zugelassen hätten.
Das Hotel liegt an etwas erhöhter Lage in der Altstadt und damit im Zentrum von Lissabon. Das Ausgehviertel ist direkt im Quartier auf der anderen Strassenseite, trotzdem haben wir keinen Lärm wahrgenommen. Zur Einkaufsstrasse und dem Elevador sind es ebenfalls nur etwa 10 Minuten zu Fuss und zum Fluss und der Fähre zur Jesus-Statue gelangt man in etwa 15 Minuten Fussweg. Die nächste Metro-Station ist Baixa-Chiado, ebenfalls nur 5 Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife