Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Boutiquehotel (nicht überlaufen, sehr persönlich). Ich habe mich sehr wohl gefühlt und empfinde die Lage als perfekt. Beim nächsten Lissabon-Trip buche ich das Hotel wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind aufgrund des Gebäudes unterschiedlich geschnitten. Mein Zimmer hatte die ideale Größe für einen Städtetrip (normale Zimmerkategorie) und ich empfand es sehr geräumig (nachdem ich einen Sessel verstellte der mich im Eingangsbereich sehr störte). Das Bad war sehr groß und es fehlte an nichts (gute Kaffeemaschine, Safe und Fön inkl. Kosmetiktüchern und unzählige Handtücher vorhanden). Die Reinigung war 1A! Ich konnte prima schlafen (trotz der zentralen Lage) und habe mich zu 100% wohl gefühlt.
Das Frühstück habe ich nicht genutzt. Es gibt dazu eine Rooftop-Bar (unregelm. geöffnet) - die Cocktails sind aber nur okay. Ich würde hier zu Bier/Wein raten ;-) Der Ausblick ist klasse!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr freunliches Personal an der Bar, man wurde immer begrüßt und es wirkte wie erhofft alles sehr familiär.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Es gibt unzählige Restaurants in der Nähe und die Shoppingsstreet ist auch nicht weit weg. 2 Tipps: - im Sommer den Zug nach Cascais zum Strand nehmen (Station ist direkt unten die Straße runter, Fahrtzeit 40min nach Cascais) - unbedingt etwas in der Markthalle essen, die sich ebenso am unteren Ende der Strasse befindet (schön sind auch die Seitengänge - hier sitzt man ruhige rund direkt an der Bar und kann den Köchen zuschauen)
Nur erwartete Kosten
- Ja