- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unsere einzige negative Erfahrung in Südafrika! *total verlassen, *keine anderen Gäste, *wir wurden nicht über einen Stromausfall (obwohl dieser laut Personal seit 3 Uhr nachts bekannt war) informiert, *man ließ uns 45min unter praller Sonne ohne wirkliche Information (nach 15 min die Info "Out of power" und weg war die Frau) vor verschlossenem Tor warten, hätten wir nicht immer wieder gehupt, wären wir wahrscheinlich immer noch dort, *kein persönliches Gespräch zur Klärung der Situation durch Besitzer (deutscher Auswanderer!) (immer nur über den englisch sprechenden Mitarbeiter), *Informationen über den desolaten Zustand (kein Strom, keine Klimaanlage in einer Halbwüste, kein Wasser, keine Toilette, keine Verpflegung durch fehlendes Wasser + Strom) immer nur nach penetranter Rückfrage durch uns und unvollständig.) So etwas haben wir noch nie erlebt!!!! Mit Hilfe der Mitarbeiter konnten wir eine neue Unterkunft finden, auf das vom Hotelbesitzer abgebuchte Geld (über 90 Euro) warten wir trotz mehrmaliger Aufforderung das Geld zurückzuüberweisen heute noch.
laut Personal war durch den Stromausfall nur Gegrilltes möglich (ich frage mich nur, wie sie das Fleisch kühlen wollten oder wollten sie frisch schlachten)
vom Besitzer: NULL Service, keine Reaktion des Besitzers auf unsere Emails Wir waren aber über die Mithilfe seines Personals bei der Suche nach einer neuen Unterkunft für die Nacht sehr dankbar (es gab ja durch den Stromausfall auch kein w-lan!)
Hotel liegt sehr abseits. Da auf unser Klingeln niemand reagierte, dachten wir erst das Hotel existiert gar nicht. Es waren ja auch keine anderen Gäste da. Alles machte einen sehr verlassenen Eindruck. Touwsrivier ist keine schöne Stadt und macht keinen sicheren Eindruck. Wir wollten eigentlich dort einkaufen gehen, sind aber dann doch lieber weitergefahren, nachdem eine Frau immer wieder gegen unser Autofenster geklopft hatte und uns böse Blicke zuwarf.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Ariane |