Hotel-Highlight war eindeutig die Gastfreundlichkeit. Die Besitzerin (?) war sehr zuvorkommend und hat alles genau erklärt. Auch das extra frisch angefertigte Frühstück auf der Terrasse hob sich von dem allgemeinen Hotelfrühstücks überaus positiv ab.
Zimmer sind einfach gehalten, aber sehr geräumig. Sehr schön war auch die Nespresso-Maschine mit den (vier) kostenlosen Kaffees. Das Bad war auch sehr geräumig und verfügte über Standardausstattung.
Das Frühstück wurde frisch zubereitet und direkt auf dem Teller serviert. Man konnte sich einfach auf die Terrasse setzen und nach ein paar Minuten wurde nicht zu knapp aufgetischt. Alles frisch gemacht.
Top. Sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Die Lage in Ravello ist fantastisch, da es wirklich nur eine Gehminute zum Dom ist, wo sich alles abspielt. Die Anfahrt ist zugegenbermaßen etwas schwierig, da man einmal über den Domplatz fahren muss, was einem auch nicht beim ersten Mal einfällt. Aber nachdem wir nachgefragt hatten, wie wir in das Hotel kommen, verlief alles problemlos und es wurde dann schon auf uns gewartet. Plus: Das Hotel hat eine Garage, in der man sein Auto abstellen kann. Ein echter Pluspunkt an der Amalfiküste.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife