- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mary und Ron, die Besitzer dieses wunderschönen Bed and Breakfast sind sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Ohne viele Umstände zu machen, geben sie von sich aus hilfreiche Informationen über die Insel und stehen ihren Gästen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite! Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet; beim Frühstück genießt man nicht nur das besonders liebevoll zubereitete und ausgezeichnete Essen, sondern auch einen herrlichen Blick über den Channel - mit viel Glück sieht man auch den einen oder anderen Wal. Wir wurden von Mary und Ron auch zwischendurch mit kulinarischen Köstlichkeiten der Region überrascht. Das Studio mit privatem Bad war sehr geräumig, sauber, hell und freundlich. Eine Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank und Kaffeemaschine waren vorhanden. Da wir jedoch die Restaurant-Empfehlungen unserer Gastgeber annahmen, haben wir diese nicht genützt, zumal es nur einen Katzensprung in die Stadt ist. Ich habe den Aufenthalt im Channel View B & B sehr genossen und glaube nicht, dass es ein besseres B&B vor Ort gibt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut