Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir keine Lust auf den Waikiki-Beach und die Hotelhochhäuser sowie den Massentourismus hatten. Wir haben die Entscheidung nicht bereut! Es ist ein großer Hotelkomplez mit vergleichsweise (Waikiki) wenigen Zimmern. Es war alles wie im Traum und ging schon bei der Einfahrt zum Hotel los, da die Zufahrtsstraße sehr schön angelegt wurde und beim Hotel dann Gasfackeln stehen. Die Architektur ist sehr traditionell und dadurch optisch ein echter hingucker!
Sehr groß und wunderschön, haben uns dort sofort wohl gefühlt und wollten nicht mehr weg. Der Balkon ist auch schön groß.
Sehr sehr sehr lecker und teuer, aber auf Hawaii sind die Lebenshaltungskosten hoch, deshalb im Vergleich nicht überteuert.
Die Freundlichkeit ist einfach unbeschreiblich gewesen. Es hat schon mit der Begrüßung angefangen wenn man aus dem Auto steigt und kaltes Wasser gereicht und ein Blumenlei umgehängt bekommt. Dieser freundliche Empfang hat sich durch das komplette Hotel durchgezogen (Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen, sonstigs Personal). Auch mit Sonderwünschen (wir hatten 2 Queenbetten wollten aber 1 Kingsizebett wurde innerhalb von 24 Stunden, trotz ausgebuchtem Hotel, möglich gemacht!)
Ich habe lange überlegt ob ich 5 oder 6 Sterne vergebe und bin dann doch bei 6 angelangt, da mir die "Ruhe" im Vergleich zu Waikiki viel wichtiger ist. Das Hotel liegt direkt am Strand einer künstlich geschaffenen (mit Meeresöffnung) Bucht auf der Westseite der Insel Oahu. Wenn man nichts von der Insel sehen möchte benötigt man keinen Mietwagen, ansonsten würde ich auf alle Fälle einen empfehlen. Restaurants außerhalb des Resorts befinden sich direkt gegenüber und sind sehr lecker!
Rießengroße Poolanlage mit Wasserrutschen, Lazyriver (eine Art "Fluss" durch die Poolanlage und den Garten mit Schwimmreifen), Whirlpool, Infinitipool, Meerwasserbucht, ausleihbare Wassersportaktivitäten, kostenlose Liegen, Sonnenschirme, Handtücher, usw.....
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Sarah & Erik |