- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel Kingston, vormals bekannt als Tan Hoang Ngoc wurde 2008 neu renoviert und verfügt über 100 Zimmer. Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 5 Minuten vom Thanh Banh Markt und 10 Minuten von der Kathedrale. Wir haben nach Auskunft der Internet Seite ein Deluxe Zimmer in einem komfortablen 3-4 Sterne Hotel gebucht . Unser Fehler war, dass wir bei der Reservierung in Hanoi eine Nacht vorbezahlt haben. Was wir vorfanden war nicht Deluxe sondern ein sehr mässiges 2 Sterne Hotel. Der Aufgang machte schon einen schlechten Eindruck. Die Flur im 9. Stock war staubig und hat wohl seit Wochen keinen Staubsauger gesehen. Ich trau mir nicht vorzustellen, wie wohl der Zugang zu den Standardzimmern aussieht. Das Zimmer war ungepflegt und mehr als dürftige gereinigt. Klebrige Flecken waren noch auf dem Tisch, ein Plastiksiegel einer aufgebrochenen Wasserflache lag auf dem Stuhl, auch das Badezimmer machte einen sehr schmuddeligen Eindruck. Obwohl wir reklamiert haben wurde dem keine Bedeutung zugemessen und niemand wurde zum nachreinigen aufs Zimmer geschickt. Der Tresor war verschlossen und wir mussten eine halbe Stunde warten bis sich jemand bequemte zu kommen. Das Frühstücksbuffet war wohl vor kurzer Zeit reichlich. Jedoch eine Reisegruppe von 60 Chinesen ist wie ein Schwarm Heuschrecken daüber hergefallen und alles war "weggefressen". Nachfüllung erfolgte keine in nützlicher Zeit. Anscheinend scheint sich das Hotel auf Reisegruppen spezialisiert zu haben, die eine billige Absteige suchen. Das Zimmer und der Service waren nicht die € 50.- wert. Das Einzige lobenswerte war der Internetanschluss. Dieser funktionierte tadellos und war frei. Gleich gegenüber dem Kingstom liegt das Hotel LanLan 1. Es ist neu renoviert und ist eine bessere Wahl, obwohl auch nicht perfekt. Wir wollten unsere Koffere nicht weitherum schleppen. Eine Nacht in Kingston war schon eine zuviel. Drei Mal den Namen zu ändern in weniger als zwei Jahren, nämlich von Royal Pearl Hotel auf Tan Hoang Ngoc und nun auf Kingston verspricht nicht viel Gutes. Hände weg und woanders buchen !!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht