Caro (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für den Preis ok

Wir waren vor kurzem eine Woche in diesem Hotel. Überwiegend waren russische Gäste. Deutsche waren wir bis auf zwei die einzigen. Die Animation wurde auf russisch durch geführt. Sonst dass Hotel war nicht schlecht. Aber ich werde es nicht nochmal besuchen.

• Ziemlich klein. Der Balkon war super. Die ganze Nacht hatten wir ein rauschen und klappern (Was nicht von der Klima kam). Aber man war ja überwiegend nur zum schlafen im Zimmer von daher hat man es eine Woche ausgehalten.

• Gut
  • Es war öfter dass gleiche. Vom Geschmack war es gut, immer reichlich da und wurde auch schnell aufgefüllt wenn's leer war. Aber leider des öfteren nur lauwarm.

• Deutsch konnte so gut wie keiner. Die Kellner waren flink. Höflich waren sie im großen und ganzen alle.

• Gut
  • Viele Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt. Straße zum Hotel gewöhnlich für die Türkei .

Poolandschaft ist durch den Aquapark natürlich super. Der Pool vom Hotel ist auch schön. Animation lässt zu wünschen übrig.. Es war aber auch keine Hauptsasion.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Caro

Sehr geehrte Herr CARO, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gaeste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn Sie uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die Beschreibung der Problemfelder. Wir möchten uns an dieser Stelle deshaşb nochmals bedanken für Ihre Zeit. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüssen, damit Sie sich persönlich von unserem Fortschritt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung im Water Planet Hotels & Aquapark Eliza Daghan