Mesut (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich empfehle diese Hotel definitiv weiter

Gut

Sehr viele Möglichkeiten, Pool infinity Pool, rutschen (Aquapark), kinder Bereich, Wellenbad, es wird nie langweilig. Sehr nettes Personal, leckeres Essen, Fitnessstudio gut ausgestattet. Wellnessbereich (Blue Lotus Spa) können wir weiterempfehlen!! Es war in allem wirklich ein sehr gutes Hotel wo einem nie langweilig wird

• Super Meeresblick, Minibar. ein Doppelbett und ein einzelnes Bett

• Es gab immer was anderes. Es ist immer für jeden was dabei.

• sehr Hilfsbereit

• Gut
  • 80min Fahrt bis zum Hotel. Ausflugziele waren ganz in der nähe.

Fitnessbereich war echt top. Ich würde jeden Blue Lotus Spa (Wellnesbereich) empfehlen, wir danken uns herzlich bei Mery, Kadek und Cengiz für die 90min Massage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Mesut

Sehr geehrte Mesut, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gaeste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn Sie uns auf Verbesserungsmöglichkeiten oder auch auf Ausbaufaehiges aufmerksam machen. Ihr Lob ermuntert uns, so weiter zu machen bzw. uns noch weiter Gedanken zu machen was wir verbessern können. So wollen wir Sie auch bei Ihrem hoffentlich naechsten Besuch bei uns wieder positiv überraschen und glücklich machen. An dieser Stelle möchten wir uns für Ihre wertvolle Zeit und die positiven Erinnerungen nochmals bei Ihnen besonders bedanken. In der Hoffnung Sie bald wieder unter unseren Gaesten sehen zu können, wünschen wir Ihnen und ihrer Familie Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung im Water Planet Hotels & Aquapark Eliza Daghan