- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich bin an meinem geburtstag hier eingetroffen am 26.06. Bin immer noch hier bis zum 2.7 null service keine glückwünsche nichts meine koffer musste ich selber ins hotelzimmer tragen bin angekommen erstmal 1 stunde gewartet bis mein zimmer fertig war dann die krönung kein meerblick kein poolblick ich wurde ins Keller gebracht richtige frechheit die zimmer renovierungs bedürftig habe das fenster bisschen aufgemacht damit frische luft rein kommt was kam rein eine schwarze katze amk unfassbar dachte ich mir am pool werden windeln gewechselt bei baby's und die ganzen kinder pissen in den pool rein eckelhaft das essen bei allem respekt da Koch ich sogar besser ich schwöre nie wieder mach ich urlaub in diesem eckel hotel
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Der ausblick hat mich richtig abgefuckt nur eine wand vor mir nie wieder geh ich dort hin wo ich gefragt habe nach einem anderen zimmer wurde gesagt nein sie bekommen keins
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Haha der strand ist so lachhaft sowas bekommt nicht mal ein halben stern von mir strand ist 2 mal 10 m höchstens
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeit ist besonderst billig vllt kann man kinder beeindrucken aber nicht mich eckelhaft fitnessraum 2 laufbander fertig
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fatih |
Sehr geehrte Herr FATIH, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gaeste stets gerecht werden, leider können wir es nicht immer oder nicht immer vollstaendig. Verstaendlicherweise waren Sie – in Anbetracht der angegebene Kritikpunkte – mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Kritik sofort mit der jeweiligen Abteilung besprochen und entsprechende Massnahmen werden getroffen um unsere Leistungen wuch mit Ihrer Hilfe weiter zu verbessern. In jedem Falle war Ihr Kommentar uns eine Hilfe und wir freuen uns, dass Sie sich Zeit genommen haben. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüssen und Sie von unseren Verbesserungsmassnahmen vor Ort überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung im Water Planet Hotels & Aquapark Eliza Daghan