- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sind um 4.15 im Hotel Waterplanet angekommen und haben kein Zimmer bekommen. Mussten eine Nacht in einem Bungalow schlafen, der der unterste Standart war den ich jemals in der Türkei erlebt habe. Am nächsten Tag um 13.30 Uhr bekamen wir ein Zimmer, dass sehr nett war, bis auf den Teppichboden, der statt grau schwarz war. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich, Bett, Bad, nur Staubsauger habe ich die ganze Woche keinen gesehen und die Brösel vom Vorgänger waren noch am Boden als wir abreisten. Das einzige das wiklich 100% funktionierte war das Restaurant. Das Essen war gut und ausreichend. Die Leute in der Gastronomie bemühten sich sehr. Der Wasserpark ein Ausflugsziel für das ganze Gebiet, und ab 10.00 Uhr bis 16.30 Uhr strömen die Autobusse hierher und die Gäste vom Waterplanet haben kaum eine Chance diesen zu benutzen. Es sollte beim Badesteg zwei Treppen ins Meer geben aber eine war komplett kaputt und abgesperrt und bei der anderen Treppe waren nur drei Treppen begehbar denn bei den anderen fehlten die Bretter zum draufsteigen. Die Animation war sehr nett aber hauptsächlich für Erwachsene denn für Kinder gab es eine Kinderdisco 45 min. am Abend, und eine Holzhütte 2x2 Meter zum Malen. Wenn ich einen Billigurlaub gebucht hätte wäre ich damit noch einverstanden gewesen aber um diesen Preis und angeblichen 5* war es wirklich ein Flopp!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht