- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden von David (Hausherr) sehr herzlich begrüßt. Sein typisch britischer Humor hat uns sehr gefallen. Unsere Wünsche und Fragen wurden von David kompetent und umfangreich beantwortet. Das Efeu bewachsene Haus steht an einer Kreuzung, mit einem kleinen nett gestalteten Garten vor der Tür. Das Haus ist etwas älter aber hervorragend in Schuß. Die Inneneinrichtung ist genial schön. Richtig romantisch. Der Check in funktionierte problemlos. Unser Zimmer war im 1 Stock nach hinten hinaus, absolut ruhig. Die Zimmereinrichtung war typisch Britisch aus Anno :-). Absolut sauber und die Matratzen waren richtig angenehm zu liegen. Ein Mnako ist das Bad. Sehr sehr klein und man muß doch recht gelenking sein, um da rein zu kommen :-) Ein etwas kräftiger Chlorgeschmack lag im bad in der Luft, der erst nach zwei tagen trotz viel Lüften verschwand. Das Frühstück wurde frisch zubereitet und war richtig lecker. Typisch Britisch eben. Deftig. Da konnte man danach ruhigen Gewissens auf das Mittagessen verzichten. Wer am Abend noch einen Schlummertrunk wollte, der konnte diesen bei David in der Bar bei einem netten smal talk geniessen. Die Bushaltestelle liegt direkt vor der Haustüre, Mit dem Bus ist man in 12 Minuten im Zentrum. Visa Vis gibts nen ganz kleinen tante Emma Laden wo man schnell mal das eine oder andere kaufen kann. Preis Leistung war für uns OK. Leider konnten wir bei David nicht verlängern, da er danach ausgebucht war. Er hat uns jedoch an ein sich in der Nähe befindliches Guesthouse vermittelt, welches einfach unbeschreiblich schön war. Alles in allem wars ein toller Städtetripp.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut