Carrie (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel zu einem großartigen Preis

Wir haben das Hotel spontan online gebucht und wurden nicht enttäuscht! An der Rezeption wird man freundlich empfangen und es wird alles ausführlich erklärt. Wir haben sogar ein Upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen!

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem Balkon zur Meerseite raus. Die Matratzen waren okay, wenn man allerdings Boxspringbetten gewöhnt ist, eventuell ein wenig zu hart ;) Die Klimaanlage war absolut notwendig und lief bei uns häufiger. Toll ist auch die Minibar, wo man sich seine Getränke kühlen kann.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und ausreichend. Es wird regelmäßig aufgefüllt und aufgeräumt. Leider gibt es kein Restaurant oder eine Möglichkeit im Hotel zu Abend zu essen. Die Rezeption hat aber gute Empfehlungen von Restaurants unten im nächsten Dorf, bei denen man sogar Prozente bekommt. Per Lieferdienst kann man sich auch ganz bequem Pizza aufs Zimmer bestellen. Vielen Dank für den super Service!

• Sehr sehr netter und freundlicher Service vom Checkin bis zu den Mitarbeitern an der Poolbar und im Frühstücksraum!

• Das Hotel liegt weiter oben auf einem Hügel. Unser Navi hat die Adresse nicht gefunden, aber der nette Einheimische konnte den Weg gut beschreiben. In der direkten Umgebung gibt es weiter nichts interessantes, für Geschäfte und Restaurants muss man runter ins nächste Dorf fahren. Ein Auto ist unbedingt notwendig. Vom Zimmer und vom Pool aus hatten wir einen schönen Blick auf das Meer.

• Gut

Der Pool und der gesamte Bereich drumherum sind sehr schön angelegt. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, alles ist sauber und an der Poolbar gibt es kleine Snacks, Getränke und Eis. Das Wellness Angebot scheint auch gut zu sein, haben wir aber nicht getestet.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Carrie