Nettes und schick eingerichtetes Appartement auf einem ebenso netten „Bauernhof“ mit ganz herzlicher Gastgeberin und tollem Frühstück.
Die Zimmer sind wunderschön (wir hatten die beiden Zimmer im OG mit riesiger Terrasse) und lassen keine Wünsche offen.
Wir haben in der Gegend nur zwei gute Lokale gefunden, aber für die Dauer unseres Aufenthalts hat das gereicht, deswegen in diesem Fall noch vier Sterne. Sonst eher nur drei.
Es gibt ein wirklich tolles Frühstück mit Produkten direkt vom Hof, selbst die Orangen und Zitronen werden vom Baum gepflückt. Und wir hatten auch einmal das Vergnügen, dass Marias Mutter ein Abendessen für uns zubereitet hat (30 Euro pro Person).
Das Haus befindet sich in den Weinbergen Portugals und jede kleine Entfernung fühlt sich an wie eine Ewigkeit. Aber der Bauernhof befindet sich doch sehr gut gelegen, um die tollsten Tourist Hotspots zu erkunden. Man bekommt von Maria sogar eine mit Pins markierte Google Maps Karte, die einem das Navigieren erleichtert.
Man kann baden (nicht im Meer, sondern im Fluss an wunderbaren Badestellen), man kann Kayak fahren, Bahnausflüge machen, über die zweilängste Hängebrücke Europas (516 Arouca) gehen und wandern. Und chillen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Stephanie und Mario |