Michael (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einer ruhigen Bungalowanlage

Auf unserer USA Rundreise, kamen wir auch nach Palm Springs. In Palm Springs fanden wir ein schönes Adult Only Modell, welches auch noch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hat. The Place in the sun war eine wunderschöne Bungalowanlage, mit einem schönen Pool in der Mitte. Der Bungalow selbst war groß wir hatten ein Schlafzimmer eine Küche und ein Wohnzimmer. Die Küche wäre zweckmäßig eingerichtet, es war Geschirr vorhanden, es gab überall Klimaanlage. Perfekt wäre natürlich, dass es nicht soweit ins Zentrum war, und dass es kostenlosen Parkplatz beim Haus gab. Kann dieses Haus nur empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Mehr Bilder(14)
Vorname:Michael