Ein recht neues Hotel etwas am Rande Roms, aber dennoch kommt man mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut überall hin. Auch Taxi ist bezahlbar . Es liegt an einer sehr ruhigen Straße und zu unserer Reisezeit (September 2020) war coronabedingt alles sehr ruhig. Die Zimmer sind für römische Verhältnisse sehr großzügig mit begehbaren Kleiderschrank. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das einzige Manko sind die sehr dünnen, schlecht schliessenden Fenster zur Straße hin, die wirklich jedes Geräusch ins Zimmer lassen. Das Hotel ist mit einem Innen- und Außenpool und einem Spabereich ausgestattet. Was etwas ärgerlich war, war die Tatsache, dass man für die Nutzung des Innenpools extra zahlen muss. Am Wochenende reisten leider sehr sehr viele italienische Tagesgäste an, so, dass der Pool regelrecht überfüllt war (während Corona, wo man auf Abstand achten sollte, sehr bedenklich). Auch das Buffet im Untergeschoß ist grundsätzlich zu empfehlen. Nur war man aufgrund der Pandemie auf Bedienung angewiesen und wenn man kaum Italienisch spricht, ist dies schwierig. So konnten wir aufgrund der Sprachbarriere manche Dinge einfach nicht kosten. Leider war auch dieses Restaurant am Wochenende sehr stark von den Tagesgästen belegt und durch die Bauweise war es sehr laut. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse extrem großzügig. Sehr vieles konnte man sich nach wie vor am Buffet nehmen und es war immer von allem reichlich vorhanden, bis auf das Brot. Der Kaffee war ein Traum! Wir haben es sehr genossen, unser Frühstück täglich in der Sonne auf der Terrasse genießen zu können. Dort hat man, dank des kleinen Parks, überhaupt nicht das Gefühl, sich mitten in einer Metropole aufzuhalten. Auch beim Service gab es nichts zu beanstanden. Eine Beschwerde über den nächtlichen Lärm unserer Zimmernachbarn wurde ernst genommen und diese wurden unverzüglich (in Begleitung von Security) um Ruhe gebeten.
Alles noch sehr neuwertig. Die Betten waren sehr bequem und erstaunt hat mich der begehbare Kleiderschrank. Im Bad ist alles vorhanden. Auch Bademäntel liegen bereit. Nur die dünnen, hellhörigen Fenster zur Straßenseite sind ein echtes Manko!
Das Buffet bietet eine sehr große Auswahl und ist für den Preis nur zu empfehlen! Das Restaurant oben ist wesentlich "exclusiver", aber auch sehr zu empfehlen.
Es gibt nichts zu beanstanden
Auf einem Hügel etwas vom Zentrum entfernt, aber dennoch mit Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Außerhalb des ständigen Verkehrslärms. Vom Flughafen kann man per Bus oder Taxi das Hotel erreichen. - Aber bitte aufgepasst!: Wir sind auf ein sogenanntes "Taxi" hereingefallen, das kein offizielles war! Es stehen direkt am Flughafen Personen, die sich als Taxifahrer ausgeben, dann aber mit Privat- PKWs die Menschen transportieren. Sie haben auch ein Taxameter, aber rechnen viel zu hohe Preise ab! - So hat uns die Fahrt zum Hotel fast 100€ gekostet! Das Hotel bietet auch einen Shuttleservice an, dieser ist aber aufgrund Corona auch nur eingeschränkt und fährt nur zu bestimmten Zeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Pools waren sehr schön und sauber. Allerdings muss man für den Spabereich ( und den Innenpool) extra zahlen. Ansonsten gab es keine weiteren Angebote im Hotel
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |