- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im August 205 eröffnet Junior Suite: Bett ein Traum, riesiges Zimmer mit 2 Bädern, großer Schrank, Safe incl., Minibar ( Wasser und Softdrinks ) incl., Welan ( Wifi ) incl., Klimaanlage und Balkon. Zur freien Verfügung stand in unserem Zimmer zusätzlich ein Wasserkocher und löslicher Kaffee und Tee. Der Balkon war mit einem Tisch und einem Stuhl bestückt - zuwenig für 2 Personen . Nichtraucherhotel auch nicht auf dem Balkon !! Parkplätze ausreichend und kostenfrei vorhanden Frühstück und Abendessen sehr lecker. Alle Gereichte werden life und frisch zubereitet. Personal sehr aufmerksam. Spa sehr schön, mit Sauna, Kneipbecken und beheizbaren Salzwasserpool. Ruhezone für mein empfinden zu kühl. Alles sehr schön und sehr sauber !! Fitness Raum vorhanden mit neuen Geräten! Hotel liegt am Stadtrand, Bus Shuttle fährt alle Stunde in die Stadt, Straßenbahn in wenigen Gehminuten erreichbar. Wir hatten einen Mietwagen, Parkplatze sind in der Altsatdt kaum vorhanden. Kleiner Tipp, kurz vor dem Zentrum gibt es freie Parkplätze in den Nebenstrassen. Achtet auf die WEISSEN Parkstreifen , die sind kostenfrei, die blauen sind kostenpflichtig. Wer gerne Auto fährt und keine Problem hat angehupt -und etwas bedrängt zu werden, dem kann ich nur ans Herz legen mit dem Auto durch die Stadt zufahren. Viele bemängeln, dass die Getränke in diesem Tophotel zu teuer sind. Bedenkt, ihr übernachtet in keiner Pension !! Kleiner Ausflugtipp: der Petersdom hat ein Aussichtsplattform. 8 € kostet der Aufstieg. Sehr eng und beschwerlich, aber es lohnt sich . ( kein Fahrstuhl ) Gutes Hotel am Rande der Stadt, sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut