Das Aroma liegt etwas außerhalb von Rom, bietet dafür einen tollen Pool und Spa Bereich. Ideal für eine Mischung aus Städtetrip und Wellness. Das Hotel ist sehr stylisch und modern. Alle Innenräume sind sehr gut klimatisiert. Leider sind am Pool etwas wenige Liegen vorhanden, da auch Tagesgäste den Wellnessbereichn besuchen. Außerdem haben wir des Öfteren einen andern Weg einlegen müssen, da bestimmte Bereiche des Hotels von Veranstaltungen blockiert waren. Am Tag nach unserer Abreise war z.B. auch der Pool nicht nutzbar, wegen einer Hochzeit. Sollte bei der eigenen Planung beachtet werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten das Executive Zimmer, das sehr geräumig war. Mit Blick auf den Petersdom in der Ferne. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr groß, leider ohne Fenster. Fenster lassen sich weit öffnen zum lüften, Klimaaanlage funktioniert tatenlos. Überall im Flur sind Wasserspender aufgestellt. Daumen hoch! Kleiner Punktabzug für den Teppichboden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben nur das Frühstück getestet. Relativ große Auswahl, leider waren wir von der Qualität der Speisen für ein 4 Sterne Hotel nicht überzeugt. Käse und Wurstauswahl für Italien nichts besonderes. Kaffee aus dem großen Automat. Einzig das Obst war sehr lecker. Im Hotel befindet sich zum Abendessen ein All-You-Can Eat Buffet mit Speisen aus der ganzen Welt. Wurde von uns nicht getestet. Die Pizzeria um die Ecke macht hervorragende Pizza.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr höflicher und dem Hotellevel entsprechend.
- Pool
- Wellness
Shuttle Service direkt in den Vatikan für 5€ pro Person machen die Entfernung des Hotels zur Stadt zum Katzensprung
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist perfekt zur Abkühlung im heißen römischen Sommer. Sehr schön angelegt ohne Fliesenoptik
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Im Untergeschoss des Hotel befindet sich ein sehr großer Spa Bereich mit einem indoor Pool, mehreren Saunen und Kalt/Warmwasser Becken. Ideal um die Seele baumeln zu lassen nach einem langen Stadtbummel.
Nur erwartete Kosten
- Ja