Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Wellness und Städttrip in einem tollen Hotel

Das Aroma liegt etwas außerhalb von Rom, bietet dafür einen tollen Pool und Spa Bereich. Ideal für eine Mischung aus Städtetrip und Wellness. Das Hotel ist sehr stylisch und modern. Alle Innenräume sind sehr gut klimatisiert. Leider sind am Pool etwas wenige Liegen vorhanden, da auch Tagesgäste den Wellnessbereichn besuchen. Außerdem haben wir des Öfteren einen andern Weg einlegen müssen, da bestimmte Bereiche des Hotels von Veranstaltungen blockiert waren. Am Tag nach unserer Abreise war z.B. auch der Pool nicht nutzbar, wegen einer Hochzeit. Sollte bei der eigenen Planung beachtet werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Executive Zimmer, das sehr geräumig war. Mit Blick auf den Petersdom in der Ferne. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr groß, leider ohne Fenster. Fenster lassen sich weit öffnen zum lüften, Klimaaanlage funktioniert tatenlos. Überall im Flur sind Wasserspender aufgestellt. Daumen hoch! Kleiner Punktabzug für den Teppichboden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben nur das Frühstück getestet. Relativ große Auswahl, leider waren wir von der Qualität der Speisen für ein 4 Sterne Hotel nicht überzeugt. Käse und Wurstauswahl für Italien nichts besonderes. Kaffee aus dem großen Automat. Einzig das Obst war sehr lecker. Im Hotel befindet sich zum Abendessen ein All-You-Can Eat Buffet mit Speisen aus der ganzen Welt. Wurde von uns nicht getestet. Die Pizzeria um die Ecke macht hervorragende Pizza.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr höflicher und dem Hotellevel entsprechend.

• Pool
  • Wellness

Shuttle Service direkt in den Vatikan für 5€ pro Person machen die Entfernung des Hotels zur Stadt zum Katzensprung

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist perfekt zur Abkühlung im heißen römischen Sommer. Sehr schön angelegt ohne Fliesenoptik

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Im Untergeschoss des Hotel befindet sich ein sehr großer Spa Bereich mit einem indoor Pool, mehreren Saunen und Kalt/Warmwasser Becken. Ideal um die Seele baumeln zu lassen nach einem langen Stadtbummel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten