- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich haben 2 Nächte in diesem wundervollen B&B verbracht. Uneingeschränkte Empfehlungen von Bekannten sowie die ausgezeichneten Reviews hier auf Tripadvisor haben uns dazu veranlasst, diese Unterkunft zu buchen. Preislich liegt das B&B absolut im Rahmen, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die 3 Herren Daniele, Livio und Filippo geben sich extrem Mühe, damit der Auftenthalt unvergesslich bleibt. Mit grossem Einsatz erklären Sie die Stadt, geben wertvolle Tipps und helfen bei der Routenplanung mit ihrem Wissen mit. Das Frühstück wird ab 7.30 serviert, auch hier wird sehr individuell auf die Wünsche eingegangen. Bereits am Vortag wurden wir gefragt, was sie für uns einkaufen und zubereiten sollen. Nicht zuletzt ist auch die Lage genial, die Piazza del Risorgimento wird im Minutentakt von Bussen angefahren. Wir sind restlos zufrieden und empfehlen dieses B&B ebenfalls uneingeschränkt weiter. Danke Daniele, Livio und Filippo!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut