Wir haben unseren zweiwöchigen Aufenthalt im a´Vue Guesthouse absolut genossen. Die Lage mit einem traumhaften Blick von der Terrasse aus über die False Bay, die liebevoll ausgestatteten Themenzimmer und besonders die Betreuung durch eine überaus freundliche und aufmerksame Gastgeberin haben zu einem erholsamen und unvergesslichen Urlaub beigetragen. Im Haus gibt es WLan. Die Gastgeberin hat gute ( auch Insider-) Tipps für Tagestouren oder Unternehmungen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Die Zimmer sind als Themenzimmer (Meerblick, Zebra...) liebevoll eingerichtet worden. Sie verfügen incl. Außenbereich und geräumigem Bad über alle Annehmlichkeiten, die man sich auch für einen längeren Aufenthalt wünscht.
Angenehm ist die Möglichkeit zum Self-Catering in der Gemeinschaftsküche und Nutzung des Getränkeangebots ( z.B. Auswahl versch. Weine im Kühlschrank / Kaffeemaschine etc.)
Die Gastgeberin ist sehr freundlich, aufmerksam und den Gästen zugewandt. Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Umfangreiches Frühstück mit frischem Obst!
Als Ausgangspunkt für Tagestouren ideal, da die N2 als Verkehrsachse schnell zu erreichen ist. Sehr ruhige Lage des Hauses. Einige gute Restaurants sind schnell zu erreichen.
Zu jedem Zimmer gehört ein schön gestalteter Außenbereich. Besonders attraktiv ist die Terrasse auf der oberen Ebene mit Blick über die False Bay. Es gibt einen kleinen Pool und Liegestühle sowie Sitzmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, ich hoffe ihr habt dieses Jahr wieder einen genauso tollen Urlaub wie letztes mal! Ich freue mich auf das Wiedersehen:) lg Micha