Martina (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Großzügige Anlage direkt am Zambesi

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die große Hotelanlage liegt direkt am Fluss. Der Restaurantbereich und die Rezeption sind offen gehalten, die einzelnen Zimmer in verschiedenen 2-stöckigen Seitengebäuden untergebracht. Unser Raum bestand aus einem Wohn- und einem Schlafzimmer, hier wurden wohl 2 ehemals kleinere Räume zusammengelegt. Die Ausstattung im Schlafbereich war sehr gut und gemütlich, der Wohnbereich war eher etwas nüchtern, bot aber viel Platz für Rundreisende und ihr umfangreiches Gepäck. Erstmals hatten wir auch genügend Steckdosen zu Verfügung. Das Bad war ebenfalls recht groß und mit Badewanne und separater Dusche bestückt. Beim Stromausfall versagte allerdings die Wasserspülung der Toilette Das Frühstücksbuffet war ausgesprochen umfangreich, mit Ausnahme eines Tages, an dem der Strom ausgefallen war. Abends hatte man die Wahl zwischen Buffet und a la Carte. Das Buffet schien mir mit 28 US Dollar viel zu teuer, daher entschied ich mich jeweils für einzelne Speisen, mit deren Qualität und Geschmack ich recht zufrieden war. Minuspunkt des Hotels sind die Ausflüge. Die Zambesi-Sundowner-Schiffstour war der schwächste Ausflug unserer ganzen Reise. Wir konnten weder viele Tiere, noch Sonnenuntergang beobachten. Auch auf die geführte Tour zu den Victoria-Falls hätte man verzichten können. Der Rundweg ist ausgeschildert und Info-Tafeln boten mehr Erklärung, als unser Guide. Pluspunkt: Es gibt einen regelmäßigen Shuttle-Service in den Ort Victoria-Falls.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Martina