Mario (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Das schlimmste Hotel meines Lebens

Sehr schlecht

Das war das schlechteste Hotel in dem ich jemals in meinem Leben war. Dreckig, das Essen eine Katastrophe, 10 Tage kaltes Wasser zum Duschen

• Das Zimmer war ausreichend groß (wir haben ein anderes Zimmer mit Meer/Poolblick genommen für 15€ Aufpreis pro Tag) Mit Klimaanlage, Fernseher, Telefon, Bad, Balkon . Auf dem Balkon war es sehr warm,da dort der Generator der Klimaanlage war.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war Linde gesagt mit grausam zu bezeichnen, kaum Auswahl, immer das gleiche, zum Frühstück keine Butter, man musste immer Besteck suchen, dreckige Teller, keine Kaffeetassen/ Kaffeelöffel. Zum Frühstück Kartoffelbrei, Pommes frites,Kalamares???? Aber keine Butter!! Dann gab's doch mal Spiegeleier, hurra, aber beim ersten anschneiden der Eier verging mir gleich wieder der Appetit- nicht durchgebraten,total glibbrig und kalt- Danke nein. Der Speiseraum war eine Zumutung, immer dreckig, die Tische oft klebrig, der Boden immer schmierig/fettig. An der Snack Bar war so gut wie immer alles "empty" oder "fin" . Wenn dann doch mal was übrig war und auf einem Resteteller zu finden war,drückte der Kellner mit seinem Finger auf den fleischbällchen rum mit den Worten " ist noch gut"

• Sehr schlecht
  • Der Service war eine einzige Katastrophe, 10 !! Tage ohne warmes Wasser (nicht mal lauwarm),bei der Reklamation wurde es mehr oder weniger ignoriert und mit der Ausrede abgetan dass es zu den Stosszeiten schon mal vorkommen kann- ich habe zu jeder Tageszeit versucht zu duschen- immer kaltes Wasser. Die Reinigungskraft hat vergessen Toilettenpapier aufzufüllen (kann man ja mal vergessen) Bei Anfrage an der Rezeption wurde gesagt dass es sofort gebracht wird-- 2 Stunden später immer noch kein Toilettenpapier?? Musste dann nach einer weiteren Kommunikation via Telefon mit der Rezeption doch tatsächlich wieder runter zur Rezeption um mein Toilettenpapier selbst abzuholen, geht gar nicht.

• Gut
  • Die Lage ist hervorragend, viele Einkaufsmöglichkeiten ,direkt hinterm Hotel befinden sich etliche Läden, Restaurants, Bars, Apotheken. Die Anfahrt von Antalya war mit über 2 Stunden sehr lang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024