Hallo leute. Wir sind gestern angekommen und waren erst sehr überrascht das ist nicht der hotel den wir auf bilder gesehen. An der Rezeption nette Dame die nur englisch und turkisch spricht. Bei zimmer vergabe weweist sie uns in neben haus, wir wollten nicht da hin und sollten 65€ zahlen das wir in Hauptgebäude bleiben. Wlan in lobby ist kostenlos , also musten wir noch wlan bezahlen für 7 tage 14 Euro.Abend essen war kalt desert wie ich feststellen musste ist auch heute morgen das gleiche wie gestern. In meine 50 jahre und so viele hotels gesehen habe dreckigste hotel habe ich nicht gesehen Bilder von hotel sind vor 10 oder mehr jahre gemacht worden, es passt nicht aber erlich nicht mir Realität. Strand ist klein c. a 20 liegen keine beach Bar sondern in der Unterführung stehen automaten für Getränke, strand drekig, klein, und Meer voll von Felsen verletzung gefahr Essen immer kalt, zimmer klein es geht, Leute wenn ihr wollt schöne urlaub haben NICHT IN DIESE HOTEL bitte
Klein, nicht sauber und kostet extra geld in Hauptgebäude 10€ pro tag 2 einzeln Betten kleine tv, mini Bar mit 1 flasche wasser , tisch
Essen imer das gleische und meistens kalt Restorant nicht gepflegt stühle tische kaputt drekige Geschirr
Service ist nett aber alles kostet extra ob woll mann allinklusive gebucht haben Lobby wlan inklusive sonst kostete uns 14 euro für 7 tage Wen sie in Hauptgebäude bleiben wollen müssen sie 10 pro tag bezahlen sonst kommen sie in Nebengebäuden
Wir sind un 8uhr morgens gelandet, um 13:30 wahren wir in hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Amiraa |