Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Schlimmster Urlaub ever…!!!

Angefangen beim Essen das grundsätzlich kalt war, abgesehen davon war es täglich ähnlich, wenn nicht sogar das gleiche Essen. Wir mussten unsere Teller erst abwischen, weil weder das Geschirr noch das Besteck anständig sauber waren. Wir waren gezwungen jeden Tag auswärts zu essen, da wir warmes Essen wollten und keinen kalten „Fraß“ zu uns nehmen wollten!!Die Getränkeautomaten waren an unserem 2. Tag immer abgeschaltet! Wir bekamen unsere Getränke in windigen Plastikbechern und da war es auch egal was man getrunken hat ob es Pepsi, Sprite, Bier oder Wein war! Alles in Plastikbechern!!! Das mag bei Kindern ok sein aber nicht bei Erwachsenen die ihr Bier oder ihren Wein gern aus anständigen Gläsern trinken!! Weiter geht es mit dem Boden! Er stand vor dreck! Geputzt wurde im Essenssaal nur der „Gehweg“ aber unterm den Tischen oder Stühlen wurde auf kehren oder wischen verzichtet!! Die Fenster waren so dreckig und voll mit Wasserflecken, dass man nicht mehr durchschauen konnte!!! Im Poolbereich und bei der Poolbar liefen die Ratten rum!! Der Fitnesstudio Bereich war unter aller Sau!! Nicht nur das hier auch der dreck stand sondern es war auch einiges kaputt!! Der Boden war aufgerissen!! Die Stühle in dem Lounge Bereich von der Cocktail Bar waren aufgerissen genau so wie die Stühle vor der Bühne kaputt waren!! In unseren Zimmern ist die Tapete von den Wänden gefallen, wir hatten keinen Duschkopf, unsere Dusche hat geschimmelt, unser Toilettendeckel war kaputt, die Klimaanlage war ultimativ staubig (wobei ultimativ noch ein zu geringes Wort dafür ist!!) !!! Wir konnten nicht jeden Tag warm duschen, da nur kaltes Wasser aus der Leitung kam!!Wir haben nur ein Mal und das auch nur nach Aufforderung frische Handtücher bekommen und das auch nur in einem von vier gebuchten Zimmern!!! Der Spielplatz für Kinder war total überwuchert mit Pflanzen und ist auch schon sehr in die Jahre gekommen!! Eine andere alternative für Kinder gab es leider nicht!! Für das ganze Hotel standen nur zwei Wasserspender mit Trinkwasser zur Verfügung und das auch nur so lange jemand vom Personal da war, die Spender standen im Essbereich und bei einer Bar, beide Bereiche wurden jedoch über Nacht abgesperrt!! Die Cocktail Bar war überhaupt nicht geöffnet!! Wir waren schon in einigen Hotels aber das was uns hier erwartet hat war das allerletzte!!! Wir wollten einen schönen Stressfreien Urlaub mit Oma und Opa verbringen, in diesem Hotel war das aber alles andere als möglich!! Stattdessen mussten wir die meiste Zeit auswärts verbringen, da man weder zwischendurch Snacks bekommen hat geschweige denn sonst irgendetwas in diesem Hotel geboten war!! Wir hatten einen Friseur Termin ausgemacht, haben dann um die vereinbarte Uhrzeit gewartet, der Friseur hatte es nicht einmal für nötig gehalten zu kommen!! Unsere Oma war an den Tagen wo sie doch mal was am Buffett gegessen hat den ganzen Tag mit Bauchschmerzen im Bett gelegen!!

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

Das Hotel hat eine super Lage

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir mussten oft auswärts essen

Mehr Bilder(19)
Verreist als:Freunde