Kenan (56-60)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wenn Sie sowohl mit der Familie als auch alleine

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich empfehle es jedem Urlauber.Wenn die Animation nur ein Wort ist im Vergleich zu den Hotels in der Umgebung, musste ich leider nur kurz Urlaub machen. Ich möchte in Zukunft auf jeden Fall wieder kommen.Die Nähe zum Meer ist super. Das Essen ist riesig. Es gibt unbegrenzt Getränke und Essen. Das Bad ist großartig. Der Pool und die Animationsprogramme sind im Vergleich zu anderen Hotels einfach super.Wer Urlaub will, kommt bedenkenlos. Sie werden es nicht bereuen.

• Gut
  • Die Zimmer sind auch sehr schön.Sie können problemlos alleine und mit der Familie Urlaub machen.Einige Zimmer haben direkten Pool- und Meerblick.Man kann die Animationsmusik gut hören.Jedes Zimmer hat einen Balkon.

• Das Essen ist so vielfältig. Die Leute sind mehr als genug, sie wollen jede Mahlzeit essen, die Hauptkapazität reicht nicht aus, die Köche sind auch großartig.

• Kellner arbeiten hart. Sie sind sehr sympathisch.Es gibt eine regelmäßige Arbeit. Es herrscht eine Arbeitsdisziplin, auch die Zimmermädchen sind sehr akribisch und diszipliniert bei ihrer Arbeit.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön. Vorne liegen die Hauptstraße und das Meer, hinten die Einkaufszentren und Banken.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Programme und Unterhaltung sind gut. Unbegrenztes Essen und Trinken ist auch schön.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2023