Ausschlaggebend für die Buchung vom Gili Lankanfushi , waren nicht nur die Bewertungen, sondern die wunderschönen Overwater Villen. Wir waren vorher ein paar Tage in einer Beachvilla im Baa Atoll. Das Gili hat sich mit dem Hotel in Verbindung gesetzt, damit der Transfer reibungslos funktioniert. Vor der Reise bekamen wir einen Fragebogen zugeschickt. Es ging um Allergien beim Essen oder Anwendungen im Spa Bereich... Diesen Service, die Aufmerksamkeit am Gast, fanden wir doch schon sehr beeindruckend. Unsere Villa war einfach perfekt und in natura noch viel schöner. Der Checkin war völlig unkompliziert. Unsere Mrs. Friday Rayaa, fuhr uns mit dem Baggy über das Inselchen, zeigte uns wo was ist und dann letztendlich zu unserer Wunschvilla Nr. 14. Danke nochmals dafür. Im offenen Bereich stand ein Kühler mit Champagner und Eistee zur Begrüßung bereit. Der Einzige klimatisierte Raum in der Villa, ist das Schlafzimmer. Das Konzept vom Gili Lankanfushi ist super durchdacht. Überall findet man umweltfreundliche Materialien. Die Villa und das Resort sind sehr sauber. Es gab keinen Grund zur Beanstandung. Das Essen, egal wann und wo, war einfach hervorragend und abwechslungsreich. Selbst das Frühstück, mit selbstgemachten Pralinen war der Knaller. Jeder Abend wurde zu etwas Besonderem. Street Food Market, brasilianischer Abend oder ein Essen beim Japaner, unvergesslich. Oft wurde der Abend dezent musikalisch durch zwei gute Musiker begleitet. Es passte einfach alles zusammen. Vom Spa bekommt man auch nicht genug. Eine großartige Location und sehr gute und nette Kräfte. Wir haben es genossen. Eine Dhoni Fahrt mit einem Glas Champagner in den Sonnenuntergang, ist ein muß. Wir hatten allerdings auch vom ersten bis zum letzten Urlaubstag ein Traumwetter. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wären die Zubringerboote zu den Familien – und Crusoe Villen. Es war doch teilweise etwas laut und nervig. Vielleicht kann man da auf Elektroboote umsteigen. Ein großes Dankeschön dem gesamten Gili Team und unserer wunderbaren Rayaa für die unvergesslichen Tage. Wir würden es genau so wieder buchen, nur länger.
sehr großzügig, geschmackvoll und viel Privatsphäre
Spitzenküche in einer unglaublichen Atmosphäre
perfekter Service auf der ganzen Insel
ca 20 Minuten von Male mit dem Speedboot
Spa war sehr gut, andere Freihzeitaktivitäten werden angeboten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |