- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zunächst etwas skeptisch, als uns unsere Reiseagentur ein Camp ohne Strom für zwei Tage vorschlug. Die Empfehlung war goldrichtig! Wir wohnten in einem geräumigen Zelt mit großem Bett. Davor war eine kleine Terrasse mit Tisch, zwei Stühlen und Kerzen/Petroleumlampe. Das Highlight ist das Bad: Eine geräumige nach oben offenen Fläche mit einer ca. 1,5 m hohen drum herum. Dort steht eine normale Toilette, ein Waschbecken und eine Dusche. Das Wasser kommt aus einem großen Tank, der ca. 30 m entfernt auf dem Hang steht. Wer heiß/warm duschen möchte, macht das abends. Morgens ist das Wasser immer noch lau warm. Das Dach benötig man nicht, das es dort nur alle paar Jahre mal regnet. Insekten sind wegen der Trockenheit ebenfalls kein Problem, Bei unserem Aufenthalt war Vollmond. Daher könnten wir uns auch nach Sonnenuntergang überall gut ohne Lampe bewegen. Zum Sundowner sind wir auf einen der Berge/Hügel gekraxelt und haben eine fantastische Aussicht genossen. Das Essen war den Gegebenheiten geschuldet natürlich sehr einfach, aber dafür überraschend gut und lecker. Twyfelfontein liegt wenige Kilometer entfernt. Von der dortigen Lodge könnten wir gut eine Tour zu den Wüstenelefanten buchen. Allerdings muss man danach nach Sonnenuntergang mit dem Auto ins Camp zurückfahren. War aber kein Problem. Strom und (soweit ich mich erinnere auch WLAN) hat man zu festgelegten Zeiten an der Rezeption. Fotoakkus können also geladen werden. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können den Aufenthalt nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut