- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelpreise in South Beach erreichen gerade in der Hauptsaison (Februar bis Mai) teilweise astronomische Höhen. Wer sich Miami Beach dennoch nicht entgehen lassen will bekommt mit dem Lombary eine Unterkunft geboten, die zwar 5 Meilen vom Hot Spot des Ocean Drives entfernt ist, jedoch mit öffentlichen Verkehrsmitteln, dem Fahrrad oder auch mit dem Mietwagen sehr gut erreichbar ist. Auch in unmittelbarer Nähe gibt es alles, was das Urlauberherz begehrt (Restaurants, Souvenir-Shops, Publix-Supermarkt, Walgreens) Unbedingt auch mal Strand in Hotelnähe aufsuchen. Man bekommt etwas, das man am Ocean Drive vergeblich sucht: Ruhe zum Entspannen und muss sich nicht mit 10 Leuten ein Handtuch teilen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind (ganz im Gegensatz zur Hotellobby und den Fluren) recht modern eingerichtet, das Bett knatschte zwar etwas, aber die Matratze war sehr bequem. Für ein paar Nächte lässt es sich hier gut aushalten.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten schon um 11 Uhr einchecken und man hat uns gute Tipps für unsere Ausflugsziele gegeben
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Wer das Hotel bucht, sollte Oropax griffbereit haben. Die Wände sind relativ dünn, sodass der Verkehrslärm von draußen zu hören ist. Die Lage ist ok, alle Attraktionen Miamis sind auch ohne Mietwagen mit dem Bus gut erreichbar.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut