- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für die Erkundung der Region um Skagen wählten wir Aalbaek für unseren Aufenthalt. Wir wurden freundlich empfangen. Unser Zimmer der besseren Zimmerkategorie befand sich in einem älteren Gebäude in der ersten Etage. Wir hatten einen schönen Blick auf das Gartenrestaurant. Das Zimmer war gross, hell und freundlich eingerichtet. In der Dachschräge befand sich ein grosses Sofa. Das Badezimmer war sehr gross. Unser Balkon war direkt auf dem Durchgang zu den anderen Zimmern neben uns, was aber nicht gross störte. Von der nahe beim Hotel liegenden Hauptstrasse hörten wir in der Nacht nicht viel. Es war sehr ruhig. Hinter dem Hauptgebäude des Hotels befand sich ein grosser Garten. Liegestühle standen zur Verfügung. Das Frühstück wurde in einem speziellen Frühstücksraum aufgebaut. Wie üblich in Dänemark ist alles in Selbstbedienung. Die angebotenen Speisen und die Qualität waren gut. An einem Abend nahmen wir das Nachtessen im Hotelrestaurant ein. An schönen, weiss gedeckten Tischen wurden dänische Speisen in einer ansprechenden Qualität serviert. Vom Hotel aus erreichten wir in ca. 20 Minuten zu Fuss den kleinen Hafen von Aalbaek und den langen Sandstrand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut