Marika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Anlage mit sehr gutem Essen, Nähe Naturpark

Gut

es ganz wunderbares Gästehaus, nahe dem Naturpark. Die Anlage ist wunderbar, mit Pool und viel Grün. Die Leute sind ganz nett und kochen hervorragend. Mein vegetarisches Essen war klasse. BBQ machen sie auch - ist aber doch recht teuer. Das Frühstück, welches ich immer auslasse, ist aber gut. Das Zimmer war prima...es gibt auch einen kleinen Heisslüfter...wir hatten nämlich gerade ein Tiefdruck über uns.

• Gut
  • Wir hatten ein tolles Zimmer. Es waren viele schöne Details aufgestellt und dekoriert. Der Schrank kam mir allerdings entgegen als ich ihn öffnen wollte (der Fussboden ist schief) Ich hätte mir bessere Vorhänge gewünscht, denn, damit keiner hineinschauen konnte, musste man die Übergardinen zuteilen...und dann wars dunkel. Aber sonst: top!

• Also das Essen ist echt lecker und auch das Bier war nicht zu verachten!

• Alle Leute, die dort gearbeitet haben, waren nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Besitzer sehr zuvorkommend. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Nun, es liegt schon recht abseits, aber inmitten der Natur. Es liegt ruhig aber es gibt wohl Affen. Keine Kleidung draussen hängen lassen...meine verschwand nämlich. Wir sind viel gewandert im Naturpark, der kostet etwas Eintritt ist aber wunderbar. Also zum Entspannen ein ganz schönes Fleckchen Erde. Bis in die "Stadt" lief man gut 20 Minuten um einzukaufen oder dort bummeln zu gehen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut, was den Grundbedarf angeht.

• Wellness
    • Sport

relaxen, baden und in den Naturpark gehen - dort kann man wirklich mehrere Stunden laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)