Janine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes neues Hotel

Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Es wurde im Rahmen der Winterolypiade neu gebaut, ist also noch nicht so alt. Die Lobby ist gemütlich eingerichtet, allerdings geschmacklich fragwürdig. Die Sofas haben alle unterschiedliche Farben und Formen. Das Hotel besteht aus dem West- und Ostflügel, jeder Flügel hat einen eigenen Fahrstuhl. Es gibt eine Tiefgarage, die allerdings mit 21,28 CAD pro Nacht sehr teuer ist. Da es in Whistler in der Nähe nicht sehr viele Parkmöglichkeiten gibt, hat man fast keine andere Wahl.

• Die Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Bett, eine Couch, Couchtisch, Fernseher, Schreibtisch, Kühlschrank , Safe etc. Die Fenster können für Frischluft geöffnet werden. Das Badezimmer ist sehr modern eingerichtet. Es gibt eine Badewanne mit Duschfunktion. Alles sehr sauber.

• Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmerreinigung super. Wir durften uns aussuchen, ob wir ein Zimmer mit zwei Betten oder einem Bett und Sofa haben wollen.

• Die Lage ist perfekt. Bis zur Flaniermeile sind es zu Fuß 3 Minuten. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und hat somit keine Hauptstraßenlärm. Der nächste Supermarkt ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Die nächste Gondelstation findet man in 5 Gehminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen außenliegenden Pool. Das Fitnessstudio ist mit allem, was man benötigt ausgestattet (Hanteln, Crosstrainer, Fahrrad, Laufband, Allround-Trainingsgerät). Handtücher liegen zur freien Verfügung bereit. WLan ist in allen Zimmern kostenlos verfügbar.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt