Unser Zimmer, eine Swim up Suite, war sehr groß,geräumig und für unsere Kinder (16+) perfekt. Das Essen im Restaurant überzeugte uns in vollem Maße, auch war es sehr angenehm, was stärke beim Essen angeht. Der Service im ganzen Hotel ist überragend, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Insgesamt ist das Hotel, die Poolanlage und auch der Strand sehr sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wenn man viel Platz mit älteren Kindern benötigt, ist die Swim up Suite perfekt. Sie ist auf zwei Ebenen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die türkische Küche im Geschmack und Qualität, sowie die Auswahl hat uns überzeugt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft wird hier gelebt
Alter der Kinder
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der beheizte Pool war recht warm für mich eher zu warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Bequeme Liegen und Getränkeservice
Beliebte Sportarten
- Golf
Leider gab es in Hotel kein Fußballplatz, der für die Kids gut zu erreichen war. Auch die Tennisplätze waren noch nicht spieltauglich
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek gewählt haben und für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Kommentare sehr. Nur so können wir die Gästeerfahrung stetig verbessern - also vielen Dank für Ihre Mithilfe. Als Kaya Palazzo Golf Resort Belek Familie freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unserem Hotel anbieten, zufrieden sind. Wir bedanken uns auch im Namen unserer Mitarbeiter für Ihre netten Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Kaya Palazzo Golf Resort Belek und auf neue gemeinsame Urlaubserinnerungen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek