Peter (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhe pur

Von Blanding / UT. nördlich gelegen erreicht man die Cabins nach etwa 10 Kilometer. Da unser Navi etwas "verrückt" spielte, war es nicht ganz einfach die angegebene Adresse zu finden. Als wir angekommen waren und der Vermieter noch nicht vor Ort war, fanden wir einen Zettel mit der Beschreibung zu unserer Cabin . In dem Blockhaus waren insgesamt 3 Betten vorhanden. TV, Coffemaker oder einen Kühlschrank gibt es nicht. Dieser schöne Ort dient einzig und allein der Erholung. Ruhe wo hin man auch hört. Auch so die beschriebenen Sachen welche in jedem Hotelzimmer vorhanden sind nicht zur Verfügung standen, tut dieses der Sache keinen Abbruch. Es gibt im Außenbereich einen Grill, weiterhin auch Kochplatten und allem Nötigen wie Geschirr. Auch steht eine Kühlbox bereit in dem wir unsere Getränke kühlen konnten, die nötigen Akkus stellte uns unser "Gastwirt" zur Verfügung. Das Fahrzeug kann man direkt vor der gemieteten Cabin parken. Etwa 10 Meter von der Blockhütte entfernt befindet sich eine Toilette mit Dusche. Da wir Mitte Juni Gäste für zwei Nächte waren bleibt festzustellen, am Abend kann es ziemlich frisch werden. Dagegen hilf jedoch ein Lagerfeuer. Der wundervolle Gastgeber Bill brachte uns jeden Morgen frischen Kaffee. Fazit: Wer Ruhe sucht und einmal etwas ganz anderes probieren möchte, weg vom Lärm der Städte, ist hier genau richtig.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten