Zimmer groß und sehr freundlich hell, aller Komfort Wir hatten Vollpension - von morgens bis Abends ein Genuss - alles sehr sauber Altersdurchschnitt ca. 50 - uns ist aufgefallen, dass dieses Mal mehr jüngere Leute waren als zuletzt - abends Livemusik - tolle große Bar - extrem freundliches Personal überall - Thermalbäder und Angebote bestens - zentrale Lage aber doch ruhig durch den großen Park - einmal dort - immer dort Dieses Hotel ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert - man kann so viel nebenbei machen, die euganugeischen Hügel mit den Weingärten und köstlichen Weinen, Venedig nicht weit und einfach dort bummeln in der Stadt Abano, Radwege sind vorhanden
große Zimmer, sauber, hell, mit allem drum und dran, Balkon, Telefon, WLan, Bad sauber, täglich Bettwäschewechsel
Das Beste das es gibt - köstlich - Gourmet kommen hier auf ihre Rechnung, Speisenvielfalt und Fantasie super, alles sehr sauber, wir hatten Vollpension - ein Traum - gute Weine mit angemessenem Preis und bester Beratung
sehr freundliches Personal, deutsch perfekt aber auch viele andere Sprachen werden gesprochen. Zimmer sauber und freundlich hell
Lage super, fast an der Fußgängerzone Einkaufsmöglichkeiten und nette Bars dort Bushaltestelle in der Nähe Flughafen Venedig
2 große Pools außen und auch großes helles Hallenbad, viele Spa-Bereiche und professionelle Fangokuren, jederzeit innen und außen genug Liegestühle
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Trude |