- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel wird mit der Note: 6 - Bewertet - Swimmingpool des Hotels führte zu Ausschlägen an der Haut und setzte Pilzinfektionen frei. Der Pool wurde nicht gereinigt! - Matrazen war sehr alt. Die Federkerne der Federmatrazte, spürte man jeden Nacht. Daher könnte man sich auch kaum beim Schlafen erhohlen. - Bauchweh und Übelkeit nach dem Essen gehörten zu Halbpension. Essen wird daher mit der Note 5 ( Mangelhaft) bewertet. Essen wiederhohlt sich auch! - Roomservis wurde nicht jeden Tag gemacht. - Wlan funktionierte an den letzten 3 Tagen nicht! - Unfreundliches Personal - wurden erst später als andere Gäste bedient - Italiener wurden immer beforzugt behandelt. Schlechte Englisch kenntnisse des Personals. - Weg zum Meer sind nicht 800 Meter, sowie es in der Hotelbeschreibung steht, sondern 3,5 Km.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Andreas |
Ich möchte auf Kritik reagieren während ihres Aufenthaltes haben unsere Kunden nie erwähnt nichts darüber, was sie geschrieben haben und waren immer ruhig Ich spreche sehr gut Deutsch und der staff spricht alle englisch, der Pool ist immer sauber und wenn man die Bewertungen im Internet schaut die sind super bewertet. die Küche ist unsere Stärke und wiederhole, sie beklagte sich nie um uns und auch über die Wi-Fi und die Matratze. Wenn nur sie mitgeteilt haben, die Probleme würden, würden wir in kurzer Zeit gelöst haben, aber es ist viel einfacher, hinter einem Computer schreiben der Manager - Salvatore Pruneddu