- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Ausgangspunkt für eine Inseltour oder Wandertour ist das Hotel optimal. Für einen Urlaub, um auch mal einen Abend mit einem Wein auf dem Balkon zu verbringen ist es eher nichts. Wir wollten teils die Insel erkunden und teils am Strand entspannen... Hierfür hätten wir im Nachhinein eher ein anderes Hotel buchen sollen. Das Hotel ist klein aber fein. Wir hatten leider ein Zimmer hintenraus. Die Zimmer sind prakmatisch eingerichtet und für mich etwas ungemütlich, aber es hatte alles was man brauchte. Zum Übernachten ausreichend, läd allerdings nicht zum Verweilen ein. Es ist wohl geschmacksache, ob die Wandfarbe und das Bad einem gefällt. Mir persönlich hat es nicht so gut gefallen. Die Badezimmerfliesen haben mich eher an ein Bahnhofsklo erinnert, aber über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Die Duschwand ließ sich leider nicht richtig schließen, sodass das Bad manchmal unter Wasser stand. Der Balkon war gut, um die nassen Handtücher aufzuhängen. Darauf zu sitzen, war eher nichts. Er war sehr klein, es haben gerade zwei Stühle darauf gepasst und die Aussicht war auf den Balkon eines Familienhauses. Wenn man einen netten Ausblick haben und auch mal raussitzen möchte, sollte man direkt bei dem Hotel buchen und diese Wünsche äußern. Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber. Man hatte einen Kühlschrank, was sehr praktisch ist. Wenn man wollte hat man auch jeden Tag frische Handtücher bekommen. Neben dem Hotel war ein Tümpel in dem Abends die Kröten quakten und den Ausbilck etwas störte. Zudem lockte der sehr viele Schnacken an, wofür das Hotel natürlich nichts kann. Die Familie, die das Hotel bereibt ist auch sehr nett. Das Frühstück war OK. Es war wirklich ausreichend, Brötschen, Salami, Schinken, Käse, Joghurt, Marmelade, Nutella. Die Säfte waren für unseren Geschmack ungenießbar, was der Kaffee wieder herausgerissen hat. Allerdinsg muss man wissen, dass man nicht den Instantkaffee trinken muss und es auch frischen Cappuccino, Latte Macciato etc. gibt. Es wurde auch noch kurz vor Schluss aufgefüllt und man konnte auch länger sitzenbleiben und Frühstücken als die normale Zeit. Für ein-zwei Nächte ist das Hotel super. Trotzdem braucht man unbedingt ein Auto. Valledoria selbst ist ein nettes Touristenörtchen. Der Strand ist 10 min. mit dem Auto zu erreichen und kilometer lang und schön
Es gibt alles, was man braucht. Nur der Balkon ist nicht zu gebrauchen. Wir fanden es etwas ungemütlich.
Das Frühstück war ausreichend, wer Abwechslung möchte, sollte hier eher kein Frühstück dazu buchen. Für uns war es wirklich genug. Das Abendessen haben wir nicht ausprobiert. Es gab jeden Abend ein 3-Gängiges Menu für 28€, was für uns persönlich ein bisschen zu teuer war. Man bekam in jedem Restaurant genau so viel nur günstiger.
Es war Ok. Bei den Servicekräften kam es drauf an. Es waren alle sehr nett und aufmerksam, nur bei der Tochter des Hauses kam es drauf an, ob sie Lust hatte oder nicht.
Der Ausbilck war schon schön, aber zu Fuß kann man nichts sehenswertes erreichen und es ist eher von Pampa umgeben. Als Ausgangspunkt, um die Städte Catellsardo, Sassari, Alghero zu erreichen ist es OK.
Es gab zwar ein Fitnesstudio, aber der Strom war nie an, wenn wir da waren. Der Pool war in Ordnung. Es gab auch Tischtennistische.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Micha und Alex |