Sehr schönes altes Kloster. Mit viel Liebe zum Detail renoviert. Im August natürlich sonniges, warmes Wetter. Alle Städte sind mit dem Auto in kurzer Zeit zu erreichen.
Wir konnten nach dem Zimmerwechsel die "Suite del Parco" beziehen. Diese war recht geräumig. Das Bad hatte 2 Waschbecken und das WC war seperat. Der Ausblick wunderschön. Sauberkeit war in Ordnung. Die Klimaanlage funktionierte zu gut (lief immer wenn wir nicht im Zimmer waren, obwohl wir sie ausgeschaltet hatten) Nachdem es mir definitiv zu kalt war ließ ich die Klimaanlage an der Rezeption komplett abschalten.
Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut. Das Abendessen war sehr gut, immer landestypische Speisen und für "Normalesser" ausreichend. Für meinen 18-jährigen Sohn allerdings ein bisschen wenig. (Aber es gibt ja Weißbrot mit gutem Olivenöl :) ) Die Getränkepreise entsprechen dem Standard. Die Atmosphäre im Speisesaal (Kirche) war wirklich sehr beeindruckend. Die Hygiene war immer in Ordnung.
Nach unserer Ankunft konnten wir gleich unser Zimmer beziehen. Dieses war zwar sehr schön aber leider waren die Vorhänge etwas schimmelig und es roch auch dementsprechend. Wir bekamen aber sofort ein anderes Zimmer, obwohl das Hotel doch (fast) ausgebucht war. Der Service beim Essen war recht gut, jedoch nicht herausragend.
Das Hotel ist leider trotz Navi nur sehr schwer zu finden. Die Lage ist herrlich. Ganz allein auf dem Hügel gelegen mit wunderschönem Rundumblick.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die beiden Pools sind sehr schön angelegt, immer sauber und es gab zu fast jeder Zeit einen Liegestuhl.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |