Gehört zur White Hotel Group - nettes, sauberes Hotel in Donegal Town. Gutes Wifi auch auf den Zimmer. Wir haben hier zwei Nächte auf unserer "Glanzlichter Irlands" Tour übernachtet und Frühstück und Abendessen genossen. Gästestruktur: Das Abbey wird von Trendtours (Busreisen) angefahren. Die Bedienung im Hotel Pub war sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Zimmer war ausreichend groß, sauber, ausgestattet mit: Wasserkocher, Geschirr, Tee, Kaffee (Standard in Irland), Bügeleisen, Föhn, TV (kein deuscher Sender).,
Das Frühstück war prima - zum großen Teil als Buffet - Kaffee und Tee gab es am Tisch (mit Bedienung) - Rührei, Spiegelei, Sausages, baked Beans wurden frisch hinter einer Theke zubereitet - Toast, Brot, Butter, usw. Müsli, O-Saft ., etc. konnte man sich an einem Tisch nehmen. Abendessen gab es für uns Bustouris als Menü zur Auswahl - es war alles gut oK .
Hier fasse ich mich kurz - alles prima !
Das Abbey befindet sich direkt am Diamond (kleiner Platz mit Sitzmöglichkeiten und Bäumen und als Kreisverkehr genutzt). Wir hatten unser Zimmer mit Ausblick auf den schönen Platz - allerdings war auch dementsprechend die Geräuschkulisse (gehupe und Nightlife). Bei geschlossenem Fenster ging es einigermaßen. Es gibt aber auch viele Zimmer zur Donegal Bay, die mit Sicherheit ruhiger sind. Durch die zentrale Lage aber auch gute Shopping Möglichkeiten (Aldi nur ein paar Meter durch eine Passage zu erreichen und kleine Geschäfte). Pubs mit Live Music ebenfalls nur ein paar Meter entfernt (wir waren im "The Reel Inn" - absolutly wow). Idealer Ausgangspunkt um County Donegal zu erkunden. Zu empfehlen ist auch eine Bootstour mit dem Waterbus durch die Donegal Bay mit, wenn man Glück hat , Seehunden. Vom Wasser aus sieht die Landschaft noch fantastischer aus.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Patricia |
Thanks you for taking time to review the Hotel. I am very glad that you enjoyed your stay with us and hope to see you again in the future. I will pass on your kind comments to all of the staff. Kindest regards, The Abbey Hotel